Trabajos de Personal Cocina en Sant Cugat del Vallès

Barcelona, Cataluña
Imprescindible: documentación en regla y mínimo 1 año de experiencia.
en: milanuncios.com - hace 29 días
METRIC - Barcelona, Catalonia, es
Liderar y gestionar el equipo de cocina, asegurando la calidad de los platos. - Diseñar y ejecutar menúsy escandallos respetando estrictamente las normativas de cocina sin gluten. - Supervisar, organizar... EUR 32000-35000 per year
en: es.talent.com - hace 27 días
Bouco Barcelona Guinardó - Barcelona (Barcelona)
- Indispensable título de Formación Profesional de Grado Medio en Hostelería y Turismo o similar. - Al menos 1 año de experiencia como cocinero/a en sector sanitario u hostelería. - Carnet de manipulador...
en: InfoResidencias.com - hace 27 días
InterContinental Barcelona - Barcelona
· Comprobar el funcionamiento de los lavavajillas e informar con rapidez de cualquier problema técnico/de rendimiento. · Asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios para... No especificado
en: turijobs.com - hace 28 días
Lamaro Hotel - Barcelona
Requisitos : Formación necesaria: Grado superior de cocina y gastronomía (Valorable), manipulación de alimentos. - Crear la oferta gastronómica (planificar menús y porciones) - Formación del personal de... No especificado
en: turijobs.com - Hace más de 30 días
PAUL - Barcelona
· Supervisar, capacitar y motivar al personal de cocina y sala para garantizar un servicio de calidad y la consecución de objetivos . Realizar evaluaciones de desempeño, establecer objetivos y gestión... 30.000-36.000
en: hosteleo.com - hace 29 días

DomusVi - Barcelona , España
Dar apoyo al/ a la cocinera en todas las funciones que le sean asignadas por este/a con el objetivo de garantizar el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro...
en: ats.bizneo.com (+1 fuente) - Hace más de 30 días

DomusVi - Barcelona , España
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe...
en: ats.bizneo.com (+1 fuente) - Hace más de 30 días
Pantea Group - Barcelona, Catalonia, es
- Asegurar que se realiza el control de Stock diario y control de mermas - Detección de necesidades formativas/personal - Cuidado del personal de sala y cocina, a nivel ambiente laboral, equipo, motivación...
en: es.talent.com - Hace más de 30 días

DomusVi - Cornellà de Llobregat , España (+2 localidades)
* Vigilar y responsabilizarse de la despensa diaria supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar...
en: ats.bizneo.com (+1 fuente) - hace 28 días